Manifestation unique au monde qui se déroule sur 5 continents et dans plus de 150 pays,Goût de / Good France mobilise pour la 4e année consécutive les ambassades de France à l’étranger et les chefs du monde entier. Tous proposeront, le même jour, le mercredi 21 mars 2018, des menus « à la française ».
Pour cette 4ème édition, plus de 3 000 restaurants participeront à l’événement au niveau mondial, dont 1 500 chefs d'ores et déjà inscrits en France. Et pour la première fois, une région sera mise à l’honneur : la Nouvelle Aquitaine.
Alain Ducasse a souhaité que cette édition soit également l’occasion de rendre hommage à Paul Bocuse : les chefs participants auront la possibilité d'intégrer dans leur menu un plat du répertoire ou inspiré de l’ADN de la cuisine de Paul Bocuse.
"Classique ou moderne, il n'y a qu'une seule cuisine... la bonne." Paul Bocuse©
Liste des restaurants
participant à Goût de France en Belgique
-
A Bruxelles
Madou's Folie (Lien externe)
Les Petits Oignons (Lien externe)
Le Mangeoire (Lien externe)
Maison du Luxembourg (Lien externe)
Be Café Marché Jourdan (Lien externe)
Brugmann (Lien externe)
Crystal Lounge (Lien externe)
Les Brigittines (Lien externe)
Le Tournant (Lien externe)
Institut Emile Gryzon (Lien externe)
Restaurant scolaire du Lycée français Jean Monnet (Lien externe)
Inada (Lien externe) -
A Liège
Oh Miroir (Lien externe)
Grand Café de la Gare (Lien externe)
Bruit qui court (Lien externe)
La Capitainerie (Lien externe)
Paris-Brest (Lien externe)
Côté Cour Côté Jardin (Lien externe) (Lien externe)
La Divina (Lien externe) -
Ailleurs en Belgique...
La Ferme du Salon du Beaurevoir (Lien externe) (Alleur)
Lafarques (Lien externe) (Pépinster)
La Péniche (Lien externe) (Wavre)
Le Resto des Halles (Lien externe) (Wavre)
La Cuisine (Lien externe) du BelRivE (Lien externe) (Namur)
De Proosdij (Lien externe) (Diest)
Soll Cress (Lien externe) (Coxyde)
L'Atelier Gourmand (Lien externe) (Frameries)