Le programme : la Yoga Season Experience
L’idée? Prendre le temps d’être plutôt que de se perdre à faire. 5 jours d’immersion yogique avec 8 cours de yoga, deux soins au spa (massage chinois, Shiatsu, soin Himalayen…) et deux marches contemplatives. Tout ça associé à une gastronomie veggie. Un programme conçu par Julien Lévy, une référence du Yoga en France.
Les gros +
L’expertise des thérapeutes et la super qualité des équipements de l’espace bien-être avec notamment un parcours hydro-contact extérieur particulièrement efficace. Sinon, la vue depuis la piscine extérieure sur le lac et les montagnes est tout simplement splendide.
Dans l'assiette…
La cuisine étoilée au Guide Michelin du restaurant « Les Fresques ». Une grande maîtrise, des produits d’exception et quelques plats emblématiques : Filets de perches du Léman cuisinés dans un jus de cidre réduit au safran ou encore la Poularde de Bresse et son suprême clouté au foie gras.
Dans un rayon de 20kms…
On profite de la balade autour du lac évidemment avant de s’enfoncer dans les ruelles en étage du centre ville qui réservent pas mal de surprises architecturales Belle-Époque. On s’accorde aussi une après-midi paddle sur le lac, une après-midi expo au ancien établissement thermal Palais Lumière ou une soirée au casino.