Expériences gastronomiques en Guadeloupe

Restaurant Le Poisson d'Or, Grande-Terre

Le Poisson d'Or (Lien externe) à Port-Louis : découvrez Esther, la chef haute en couleur de l'établissement, et la délicieuse cuisine créole ! Profitez d'un moment de détente au bord de l'eau tout en écoutant les histoires incroyables de l'enjouée propriétaire et maître-coq de l'établissement.

Restaurant Lagranlag, La Désirade

Contentez-vous de commander un menu. Tout ce qui arrivera après dans votre assiette sera exquis !
Plus d'infos (Lien externe)

Restaurant Le Touloulou, Marie-Galante

Restaurant, discothèque et hôtel (bungalows) en un. Un endroit très agréable sur une plage magnifique.
Plus d'infos (Lien externe)

Hôtel-restaurant Le Kanaoa, Les Saintes

Pour savourer un délicieux repas ou profiter d'un hébergement au calme. On a l'impression que le propriétaire est le deuxième maire de l'île. Un homme sympathique capable de répondre à toutes vos questions et à tous vos désirs.
Plus d'infos (Lien externe)

Restaurant An Ba Rezen La, Basse-Terre

An Ba Rezen La, plage Caraïbe à Pointe-Noire. Le restaurant de Léonce, le chef le plus adorable au monde. Des plats locaux préparés avec amour. Et donc tellement bons !
Plus d'infos (Lien externe)

Restaurant Les Amaryllis, Basse-Terre

En face du Parc des Mamelles, pour un en-cas rapide et délicieux avant ou après votre visite au zoo ou aux cascades.
Plus d'infos (Lien externe)