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Tournée des sites culturels d’exception ou randonnées aux sommets. En amoureux sur la route des vins ou en croisière avec les enfants… Quel voyage en France ferez-vous cette fois-ci ?

Choux d’enfer à Paris

Le premier kiosque de Sweet food parisien, projet gourmand des chefs Alain Ducasse et Christophe Michalak.

Passer devant un kiosque, sentir l’odeur légèrement caramélisée de la pâte, s’offrir quelques bouchées de plaisir, une petite parenthèse dans le rythme trépidant d’une journée parisienne…Voilà le rêve gourmand du kiosque à choux d’Alain Ducasse et de Christophe Michalak, devenu réalité.

La street food est dans l’air du temps. Partout dans le monde, on cuisine et on mange dans la rue.

En France, ce que l’on croque le plus volontiers en marchant, c’est une viennoiserie ou un en-cas sucré. Ce constat, le chef Alain Ducasse l'a fait en observant les gens autour de lui, dans les rues de Paris. Ce qui lui a donné l’idée du chou « minute ». Le concept du « sweet food », association de street food + haute pâtisserie française, est lancé !

Les Choux d’Enfer satisfont donc les papilles des gourmands de sucré, comme de salé, avec une variété de saveurs comme :

  • le classique chou au chocolat,
  • le surprenant choux au comté curry et piment d’Espelette.

    Autant de saveurs à déguster sans retenue dans ce kiosque appétissant !

Adresse

Situé à l'intersection de la rue Jean Rey et du Quai Branly dans le 15e arrondissement
Métro Bir-Hakeim ou RER Champ de Mars-Tour EiffelOuvert 7/7, 9h – 20h30
Tél .: + 33 (0)1 47 83 26 67

Paris 

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